Rezept für Djuvec-Reis

Auf vielfachen Wunsch das Rezept für Djuvec-Reis:
1 Zwiebel
eine halbe Dose Pizza-Tomaten
1/2 -1  rote Paprika (je nach Größe)
Gemüsebrühe
Knoblauch
Reis
Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Reis dazu und ca 20 Minuten ziehen lassen.
Stets kleine Mengen Wasser dazu geben, damit der Reis quellen kann.
Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz hat, ist das Essen fertig.
Manchmal werden auch Erbsen dazu gegeben. Kann man, muss man aber nicht. Ich mag keine Erbsen 😉
Guten Appetit

Dieser Beitrag wurde unter Mach's Dir doch selber! veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert